Tentang Kami

Situs ini adalah situs Komunitas Pendukung Persebaya 1927. Kami bukan hanya penggemar, tapi juga mendukung Persebaya 1927 dengan menyajikan berita-berita yang kami kompilasi dari berbagai sumber berita terpercaya.

Setiap berita yang kami hadirkan kami update juga di akun Facebook Page dan Twitter kami. Dengan menjadi bagian dari Facebook Page ataupun akun Twitter kami, maka berita-berita mengenai Persebaya 1927 dan LPI akan menyertai anda kemanapun anda pergi.

Untuk bergabung dengan akun Facebook Page kami silahkan klik di sini.

Untuk mengikuti akun Twitter kami silahkan klik di sini.

Kami tunggu saran, kritikan dan dukungan melalui email di info [at] persebaya1927.org untuk kemajuan kita bersama.

Maju terus sepakbola Indonesia! Maju terus Indonesian Premier League! Maju terus Persebaya 1927!

25 Comments

  1. Daftar skuadnya dimana bos?

    • Terima kasih masukannya. Sedang kami usahakan lengkap daftar squad dan profil setiap anggota squad.

  2. pak lambangnya kok belum diganti yang baru?

  3. Semoga dengan adanya forum ini sebagai pembinaan bagi para bonek mania dan
    Persebaya 1927 bisa menjadi momok dalam kancah persebabolaan Nasional.
    VIVA PERSEBAYA 1927.

  4. Bravo LPI….
    Sebagai wadah supporter Manado United Fans Club 9 yang resmi dan dinobatkan oleh management Manado United 9 sebagai induk supporter Manado United 9 mau mengajak wadah supporter Persebaya 1927 dalam ikatan Supporter Damai MUFC & Bonek Mania.

    Alasan kami melakukan ajakan tersebut,
    1. Menunjukan bahwa wadah supporter LPI adalah wadah supporter yang damai dan jauh dari anarkis.
    2. Memberikan dukungan kepada persebaya pada saat laga tandang ke Manado (Contoh : memberikan penyambutan saat kedatangan diManado) begitupun sebaliknya.
    3. Dll
    Mungkin masih banyak lagi ajakan kerjasama yang bisa disepakati bersama. Kiranya dari pihak supporter persebaya 1927 dapat menerima ajakan Supporter Damai MUFC & Bonek Mania ini.

    Sebelum dan sesudahnya kami dari MUFC mengucapkan banyak terima kasih

  5. pertahankan prestasi ndan, trus diatur bonexmania spy kerusuhan2 bisa dihindari … sukses ndan

  6. wah mantap, tambah banyak nih situs-situs tentang Persebaya.
    Ayo tukarlink cak karo forum Bajol Ijo

  7. gak onok sing mengkoordinir nang bali ta

  8. kok belum diganti om logonya?
    web ini kerja sama dg klub kan?
    ayo jual jersey dan cari sponsor disini….
    kami tunggu….

    • web ini unofficial bro… info dari manajemen logo persebaya tetap tidak diganti..
      kalau sudah berganti pasti kami ganti kok…

      • lho iya tah?bukannya dikostum yg kemaren dipake main udah pake logo yg baru?
        klub lain udah punya web resmi om?knp ini g kerjasama aja ma klub?
        maaf ya om,sedikit bawel…habis pengen banget liat Persebaya1927 g kalah ma klub2 lain aja…
        makasih om ya

        salam,

  9. ayo kita revolusi persepakbolaan indonesia….
    kasih tau donk yang jual suvenir persebaya yang resmi dimana?

    • beberapa waktu lalu kami menanyakan perihal merchandise resmi Persebaya 1927 ke pihak manajemen. Manajemen minta untuk bersabar.

  10. salam kenal dari kami sesama media online “TANGERANG WOLVES ONLINE” http://www.tangerangwolves.co.cc/

  11. persebaya 1927,, klo untuk marquee player nya datangin diego tristan/jan vanegor of hasellink/alvaro recoba pkok nya yg pnya nma bsar,, msa klah ma klub hongkong ja bsa rekrut niccky butt,.

  12. merchandisenya kok gak ada cak?

  13. kok beritanya Copy pAste sana sini bos? kenapa ga bikin berita sendiri? biar kreatif gitu…. terima kasih

    • Memang perbandingan artikel buatan sendiri masih jauh lebih sedikit dari artikel situs berita lain. Tapi kami sudah mulai membuat artikel-artikel sendiri. Ciri khasnya di awal artikel ada tulisan “Persebaya1927.org”, sedangkan jika kami ambil dari situs berita lain di awal artikel ada nama situs asalnya. Terima kasih atas masukannya.

  14. jual jersey dunk boss…

  15. Semoga Situs ini dapat Bermanfaat bagi seluruh Elemen supporter bonek mania yg ada di Indonesia…
    AMin….

Leave a Response

*